蚂蚁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蚂蚁论坛发展建议

关闭 [复制链接]

幼年蚂蚁

蚂蚁论坛发展建议

相信大家都知道,我们的蚂蚁论坛现百度收录量仅有200多,和A5,落伍者,二八推,推一把等等论坛没法比,所以我喜欢论坛版主,将论坛搞好,将蚂蚁论坛推向“百度搜索论坛首页”去,我很喜欢蚂蚁论坛,为此我也喜欢你们将蚂蚁论坛主页搞的繁华一点。
大家可以看首页来比策,网上首页就在中间下方有几个板块,而两边什么都没有,上面也没有,我的意思也就是说我们可以搞上如:最新帖子这样一个板块,最火帖子又是一个板块,这样等等的板块我们都可以弄上去!
希望采纳!

管理员

奋斗

荣誉管理 论坛元老 热心会员 活跃会员 最佳新人 灌水之王

谢谢您的建议,真心的感谢!

我想说下我的想法:

第一:之所以就放首页的这些版块,不想把最新或者最火版块放到首页主要是考虑整个页面的整洁,干净。

第二:首页的版块现在暂时没有放太多,第一是现在版主也太少,基本是我一个人在管理,现在论坛真正活跃的会员并不太多,精力受限也是一方面。

第三:并没有一个绝对突出的优势版块也是一个制约因素。

第四:主题内很少有绝对原创和精品的主题帖,很多都是垃圾广告贴,而且还有很多违法的信息,所以暂时不设置最新和最火的版块。

论坛现在还在发展阶段,我真心的感谢您的建议,我希望大家能踊跃的给我们提建议!

如果你看到还有什么可以开设的版块可以跟我提,或者申请版主,一起帮助论坛发展!

还有我一直在需找合适的合作伙伴,帮助论坛提升,如果大家有什么好的合作方式,尽管跟我说!

童年蚂蚁

开心

加油~~~非常看好蚂蚁